La Virtus Goti ’97 scende in campo all’Ocone di Ponte.

Dopo la sosta forzata della scorsa settimana a Grottaminarda a causa della neve, la Virtus Goti ’97 scende in campo all’Ocone di Ponte.

virtus-goti

Mister Martino si affida a De Lucia e capitan Eliseo centrali di difesa con gli under Cappiello e Cioffi sulle fasce, Florio, Palma e Carozza a centrocampo e tridente d’attacco con Orefice ed Annunziata sulle fasce a Diglio centrale d’attacco. Al 10′ una punizione di Diglio sfiora la testa di Florio, ma il pallone va di poco fuori e dopo 10 minuti è il contestato Orefice che da un assist di Carozza segna il gol del vantaggio. Al 32′ Annunziata offre un buon pallone per Orefice che va di pochissimo fuori. Subito dopo si rende pericoloso il Ponte, ma Abbatiello è attento tra i pali a respingere. Sul finire di tempo ancora il duo Orefice – Annunziata provano il vantaggio ma senza successo.
Nel secondo tempo sblocca il risultato per i padroni di casa il subentrato Rafdi al 16′, ma dopo due minuti è Annunziata che riporta la Virtus in vantaggio col gol del 2a1 grazie ad uno scambio precedente tra De Matteo, subentrato a Diglio, ed Orefice. Al 21′ prova De Lucia a chiudere la gara da un calcio d’angolo di De Matteo, ma il pallone va fuori. Al 32′ fallo in area su Annunziata e l’arbitro indica il discetto, ma Annunziata tira troppo angolato su De Filippo e fallisce anche sul rimpallo. Dopo solo 2 minuti, alcuni tifosi del Ponte tentano un’invasione di campo e cominciano ad ingiuriare ed a sputare contro la panchina della Virtus ed in particolare all’indirizzo di Mister Martino. Ritornata la calma, si fa vedere Abbatiello che intercetta senza problemi un calcio d’angolo del Ponte ed al 45′ chiude la gara il gol di Fusco, portando il risultato finale sul pareggio.
Prossima gara che aspetta i goti, sarà la partita interna contro la Bisaccese.

PONTE: De Filippo, Zotti, Pascale P. (14st Pozzella), Melillo, Candrina, Borrillo, Gambuti, Orrei (13pt Rafdi), Fusco, Inglese, Masone A disp. De Simone, Pascale C., Onofrio, Simone, Santucci All. Di Sauro
VIRTUS GOTI ’97: Abbatiello, Cioffi, Cappiello, Palma, De Lucia, Eliseo (29st Bernardo), Carozza (26st Amico), Florio, Annunziata, Diglio (13pt De Matteo), Orefice A disp. Bruno, Ciampino, Icolari, Piscitelli All. Martino
Arbitro: Umberto Pepe di Benevento
Assistenti: Gianluca Guerra e Vincenzo Guadagno di Nola
Ammoniti: Annunziata, Cappiello, De Lucia, Florio (VG)