lunedì 29 Aprile 2024 Convegno: i nuovi traguardi dell’innovazione tecnologica nell’olivicoltura collinare | infosannionews.it lunedì 29 Aprile 2024
In evidenza

Strepitoso successo di Leonora Armellini all'Auditorium Sant'Agostino di Benevento

Successo strepitoso sabato sera per Leonora Armellini, giovane star internazionale ...

Servizio di Scuola in Ospedale al San Pio per consentire ai piccoli malati di continuare gli studi

Scaffali pieni di volumi, libri e pennarelli sui tavoli, disegni ...

XI Edizione della Red Sausage Run: partecipazione entusiastica di tantissimi centauri

Questa mattina si è celebrata la XI Edizione della "Red ...

Affidati i lavori di manutenzione stradale nell’area interessata dalle tappe del Giro d’Italia

Affidati i lavori di manutenzione stradale nell'area interessata dalle tappe del Giro d'Italia

Il Presidente della Provincia di Benevento Nino Lombardi comunica che ...

Il Benevento non punge e perde a Catania per 1 a 0 e chiude al terzo posto.

CATANIA (3-5-2): Furlan; Castellini, Monaco, Celli; Bouah, Zammarini, Quaini, Welbeck, Cicerelli; Di ...

Il “Piatto Antispreco” degli studenti dell’Alberghiero di Castelvenere questa sera a “Striscia la Notizia” su Canale 5

I segreti del “Piatto Antispreco” preparato dagli studenti dell’Istituto Alberghiero ...

Stampa articolo Stampa articolo

Convegno: i nuovi traguardi dell’innovazione tecnologica nell’olivicoltura collinare

05/04/2016
By

Il convegno si svolgerà presso il Salone SS. Trinità in Vitulano  il giorno 9 aprile 2016 a partire dalle ore 10,00.

convegno ilivicoltura vitulano

Dopo i saluti del Sindaco di Vitulano Avv. Raffaele Scarinzi e per l’Associazione FAGUS Alessandro Mastrocinque (Presidente Regionale CIA), ci sarà l’introduzione del coordinatore Dott. Agr. Sebastian Limata.

Interverranno : Il Prof. Gino Ciafardini (Docente ordinario dell’Università del Molise – Campobasso ) L’innovazione della filiera produttiva dell’olio di collina, dall’oliveto al frantoio.

Il Dr. Biagi A. Zullo (Docente a contratto dell’Università del Molise – Campobasso)

I microrganismi dell’olio d’oliva: una scoperta dell’Università del Molise.

Prof. Gino Cianfardini : Come migliorare e preservare la qualità degli oli extravergini di collina.

Prima della chiusura dei lavori ci sarà un dibattito.

Stampa articolo Stampa articolo

Tags: