sabato 20 Aprile 2024 Camera di Commercio: domani, la presentazione del nuovo Disciplinare di etichettatura della carne bovina | infosannionews.it sabato 20 Aprile 2024
In evidenza

Auteri: Dobbiamo vincere perchè dobbiamo provare a conquistare 6 punti nelle ultime due partite

Gaetano Auteri incontra la stampa nella consueta conferenza pre gara ...

Proclamazione Stato di Agitazione e Sciopero settore Idraulico-Forestale

Proclamazione Stato di Agitazione e Sciopero settore Idraulico-Forestale

A seguito della riunione del “Tavolo regionale per la tutela, ...

Unifortunato, CAREER DAY – IX edizione, venerdì 10 Maggio

Venerdì 10 maggio si terrà l'edizione 2024 del Career day ...

Rosalba De Maria (FI): “La scuola è fondamentale nella battaglia contro la violenza di genere”

Rosalba De Maria (FI): La scuola è fondamentale nella battaglia contro la violenza di genere

"I fatti di cronaca degli ultimi giorni riportano molti episodi ...

Stampa articolo Stampa articolo

Camera di Commercio: domani, la presentazione del nuovo Disciplinare di etichettatura della carne bovina

03/07/2015
By

Presenterà il disciplinare Nicola De Leonardis, direttore tecnico della San Giorgio Carni, cooperativa sannita aderente a Confcooperative.

Carne-Bovina

 

I prodotti eccellenti del Sannio possono dare alle piccole e medie aziende un’importante opportunità di sviluppo. Con questa convinzione Confcooperative Benevento, con il patrocinio della Camera di Commercio, organizza per, domani sabato 4 luglio, alle ore 10, presso il Salone conferenza della Camera di Commercio la presentazione del Disciplinare di etichettatura della carne bovina adottato dalla cooperativa San Giorgio Carni e approvato dal Ministero delle politiche agricole.

La giornata dei lavori, dal titolo “Produzioni di qualità. Opportunità per piccole e medie aziende”, sarà aperta dal presidente dell’Unione provinciale di Confcooperative Rino Di Domenico.
Saluteranno il Presidente della Camera di Commercio, Antonio Campese, il sindaco di Benevento, Fausto Pepe, il consigliere regionale Erasmo Mortaruolo.

Presenterà il disciplinare Nicola De Leonardis, direttore tecnico della San Giorgio Carni, cooperativa sannita aderente a Confcooperative.

Interverranno Gianluigi Paragone, giornalista e conduttore televisivo, Gaetano Pascale, Presidente nazionale di Slow Food, Giorgio Mercuri, Presidente nazionale di Fedagri-Confcooperative.

Stampa articolo Stampa articolo

Tags: