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Futuridea, il 26 giugno una giornata denominata “Gustibus – Gustiamo i brevetti sanniti”

23/06/2015
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Presso la sede di Futuridea si inizierà con la presentazione del brevetto N° RM2014U000154 denominato “Eco – arrosto” realizzato da Giuseppe Del Vecchio.

 

gustibusFuturidea, Innovazione Utile e Sostenibile, in collaborazione con il Cnr ISAFoM e Acli Terra, con il patrocinio della Fondazione ITS BACT, promuove per venerdì 26 giugno, a partire dalle ore 18.00, presso il Musa di contrada Piano Cappelle a Benevento, una giornata denominata “Gustibus – Gustiamo i brevetti sanniti”.L’iniziativa prenderà il via presso la sede di Futuridea con la presentazione del brevetto N° RM2014U000154 denominato “Eco – arrosto” realizzato da Giuseppe Del Vecchio con l’intento di innovare le modalità di cottura della carne. Alla presentazione prenderanno parte il presidente di Futuridea, Carmine Nardone; il presidente delle Acli di Benevento, Filiberto Parente; il primo ricercatore del CNR ISAFoM, Antonio Leone e il presidente della Fondazione ITS BACT, Aniello Di Vuolo.
Al termine della presentazione, alle ore 19.30, è prevista una degustazione della carne preparata attraverso l’innovativo brevetto di Giuseppe Del Vecchio mentre alle ore 21.00, a conclusione dell’iniziativa, si lascerà il posto ad un’esibizione di artisti sanniti in cui si alterneranno Gianni Gallo e la sua fisarmonica, il duo Jessica e Romolo Altieri (Cafè Chantant) e il trio Sandro, Carmine e Valentino.

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