venerdì 29 Marzo 2024 Al Benevento il cuore non basta e pareggia 2 a 2 con il Parma. | infosannionews.it venerdì 29 Marzo 2024
In evidenza

Strada Provinciale 55, Mauriello e Cormano: Immobilismo dell'Amministrazione comunale di Baselice

“Il sindaco di Baselice, Ferella, dovrebbe preoccuparsi di redigere un ...

Benevento, violazioni urbanistiche in contrada San Vitale: scattano i sequestri

In data 27/03/2024 Ufficiali ed Agenti del Corpo di Polizia ...

Riaprono le Piste ciclopedonali Paesaggi sanniti e Acquafredda di Benevento

Il Lunedì dell’Angelo 1° aprile 2024 riaprono le Piste ciclopedonali “Paesaggi ...

AIR Campania, consegnati altri 16 nuovi pullman

Continua il piano di rinnovo delle flotte aziendali delle società ...

Stampa articolo Stampa articolo

Al Benevento il cuore non basta e pareggia 2 a 2 con il Parma.

01/05/2023
By

BENEVENTO (3-5-2): Manfredini; Veseli, Glik, Tosca; Letizia, Improta, Schiattarella, Acampora, Foulon; Ciano, Farias. A disp.: Paleari, El Kaouakibi, Kubica, Karic, Tello, Pettinari, Jureskin, Viviani, Carfora, Veltri, Pastina, Koutsoupias. All.: Agostinelli

PARMA (4-3-3): Buffon; Delprato, Balogh, Cobbaut, Ansaldi; Bernabé, Estevez, Sohm; Man, Vazquez, Benedyczak. A disp.: Chichizola, Corvi, Osorio, Charpentier, Bonny, Zanimacchia, Camara, Juric, Coulibaly, Mihaila, Circati, Inglese. All: Pecchia

Benevento al Ciro Vigorito contro il Parma, partita fondamentale per continuare a sperare. Negli occhi resta il risultato dell’andata quando i giallorossi espugnarono il Tardini e bisogna perciò aggrapparsi a quel ricordo.  Al primo vero affondo però, al 7°, il Parma passa. Rubano palla sulla propria tre quarti i ducali con palla a Estevez che lancia in avanti Benedyczak che dal limite beffa Manfredini facendogli passare la palla tra le gambe. Accusa il colpo il Benevento che subito dopo lascia libero lo stesso Benedyczak davanti a Manfredini che questa volta gli respinge il tiro. Ancora Parma al 10° con Man che viene messo di nuovo davanti a Manfredini ma la punta sbaglia ed il Benevento si salva. Benevento che sembra scomparso dal campo e permette agli ospiti di affondare come lama nel burro le sue azioni offensive. Si svegliano i giallorossi al 14° con Letizia che da palla ad Acampora il cui bolide dai 30 metri da l’impressione del gol ma finisce fuori. Seguono due azioni tamburegianti del Benevento con altrettanti corner sui quali la difesa ospite si salva a stento. Punizione di Ciano al 17° e palla di pochissimo fuori. Al 27° primo cartellino giallo dell’incontro: ne fa le spese Ciano dopo che l’arbitro esordiente in serie B ha graziato diverse volte gli ospiti. Arbitro successivamente in tilt permette scorrettezze in serie ai giocatori del Parma. Al  29° erroraccio di Letizia che aggancia palla ma la dà a  Benedyczak che solo davanti a Manfredini  spostato sulla sinistra, prova il tiro sul primo palo ma il portiere respinge. Al 34° azione di Improta in area, la palla arriva sul secondo palo ad Acampora che batte a colpo sicuro ma Delprato in scivolata fa muro, toccando anche la palla con la mano secondo i calciatori del Benevento. Al 42° il Parma raddoppia: errore in ripartenza del Benevento, palla riconquistata dai ducali con Sohm che la apre in area a sinistra per Benedyczak che mette al centro per l’accorrente Man che infila. Al 44° Vazquez prende palla in area e prova il piattone che non gira spedendo fuori.  Al 45° viene concesso 1 minuto di recupero poi le squadre rientrano negli spogliatoi.

Al rientro delle squadre, il Benevento propone in campo Carfora al posto di Letizia. Al 3° il Benevento accorcia le distanze. Cross dalla fascia di Schiattarella con il contagiri per la testa di Ciano che batte Buffon nell’angolo basso alla sua destra.  Sostituzioni al 12° : entrano nel Parma Mihaila, Zanimacchia e Camara ed escono Man, Benedyczak e Sohm; nel Benevento esce Schiattarella ed entra Viviani. Occasione per Ciano al 15° con la punta giallorossa che ci prova ancora da dentro l’area e ancora una volta Delprato si immola in scivolata salvando la sua porta. Cambi nel Benevento al 21°: escono Improta, e Farias ed entrano Tello e Pettinari. Al 23° ci prova Camara con un tiro da fuori ma è telefonato e Manfredini para inginocchiandosi. Al 25° viene ammonito Glik per proteste. Al 27° cross di Tello testa di Pettinari e pallone fuori non di molto. Al 29° ci prova direttamente su punizione centrale dai 30 metri Ciano e Buffon deve metterci i pugni. Capovolgimento di fronte e Camara entra in area in posizione defilata ma tira fuori sull’uscita di Manfredini. Al 33° ancora un cambio nella strega: esce Veseli ed entra El Kaouakibi. Anche il Parma effettua un’altra sostituzione: è il 35° ed esce Vazquez ed entra Charpentier. Al 37° viene affossato Ciano che provava a filare verso l’area e viene espulso Cobbaut. Batte lo stesso Ciano e la barriera respinge, riprende Acampora dai 35 metri che fa partire un missile terra-aria che batte Buffon nell’angolo alto. Pecchia corre ai ripari e sostituisce  Bernabè con Juric. Al 43° viene ammonito Viviani per un fallo su Balogh. Al 45° ci prova da fuori Estevez e vola Manfredini a deviare sopra la traversa. Fallaccio di Camara da dietro su Acampora che stava partendo in contropiede e viene ammonito il giocatore del Parma. L’arbitro nel frattempo aveva assegnato 5 minuto di recupero. All’ultimo secondo ancora azione giallorrossa con cross in area, mezza rovesciata di Pettinari e Buffon si distende per bloccare la sfera. Finisce qui l’incontro con un pareggio che probabilmente non serve al Benevento.