sabato 20 Aprile 2024 Benevento, buio totale. La Spal vince 3 a 1 | infosannionews.it sabato 20 Aprile 2024
In evidenza
Piogge e rovesci, l’avviso del Sindaco Mastella

Piogge e rovesci, l'avviso del Sindaco Mastella

In ragione dell’allerta diramata dalla Protezione civile regionale, dalle ore ...

Auteri: "Dobbiamo vincere perchè dobbiamo provare a conquistare 6 punti nelle ultime due partite"

Auteri: Dobbiamo vincere perchè dobbiamo provare a conquistare 6 punti nelle ultime due partite

Gaetano Auteri incontra la stampa nella consueta conferenza pre gara ...

Proclamazione Stato di Agitazione e Sciopero settore Idraulico-Forestale

A seguito della riunione del “Tavolo regionale per la tutela, ...

Unifortunato, CAREER DAY – IX edizione, venerdì 10 Maggio

Venerdì 10 maggio si terrà l'edizione 2024 del Career day ...

Rosalba De Maria (FI): “La scuola è fondamentale nella battaglia contro la violenza di genere”

Rosalba De Maria (FI): La scuola è fondamentale nella battaglia contro la violenza di genere

"I fatti di cronaca degli ultimi giorni riportano molti episodi ...

Stampa articolo Stampa articolo

Benevento, buio totale. La Spal vince 3 a 1

10/04/2023
By

BENEVENTO (3-4-2-1): Paleari; Pastina, Veseli, Tosca; Letizia, Schiattarella, Improta, Foulon; Carfora, Tello; Pettinari. A disposizione : Manfredini, Lucatelli, El Kaouakibi, Kubica,  Karic, Farias, Jureskin, Glik, La Gumina, Simy, Ciano, Leverbe. All. Roberto Stellone

SPAL (4-3-1-2): Alfonso; Dickmann, Meccariello, Arena, Celia; Contiliano, Prati, Maistro; Nainggolan; La Mantia, Moncini. A disposizione: Pomini, Fiordaliso, Tripaldelli, Dalle Mura, Zanellato, Fetfatzidis, Murgia, Peda, Rauti, Tunjov, Rossi, Rabbi. All. Massimo Oddo

Arbitro :Sig. Maresca Fabio di Napoli

Prima del calcio di inizio minuto di raccoglimento in memoria dell’avv. Ernesto Mazzoni da poco scomparso, ex presidente del Benevento degli anni 1970/80.   Primo sussulto al 2° minuto quando su una punizione di Pastina dalla tre quarti la difesa ospite è costretta a liberare in corner. Dalla battuta dalla bandierina ne scaturisce un colpo di testa di  Tosca che costringe Alfonso ad una respinta in affanno. All’11° ci prova Maistro con un tiro da lontano che sorvola la traversa. Al 14° La Mantia strattona Foulon in ripartenza e viene ammonito. Al 15° sugli sviluppi di un calcio d’angolo Meccariello al limite dell’area prova il tiro al volo e Paleari in tuffo respinge.  Al 28° punizione di Nainggolan e sul secondo palo sbuca La Mantia che di testa colpisce il palo esterno con Paleari pronto all’intervento.  Al 32° va in vantaggio la Spal. Ancora una punizione dalla tre quarti di Nainggolan, respinge la difesa e dal limite Prati infila Paleari. Benevento 0 Spal 1. Al 34° fallaccio di Nainggolan su Schiattarella a centrocampo e cartellino giallo per il belga. Al 36° palla in area per Carfora, turo del baby giallorosso e Alfonso con il braccio di richiamo respinge. Al 37° la palla arriva a Foulon sulla fascia sinistra fuori dall’area degli estensi, il giallorosso  la tocca e poi fa partire un bolide che gonfia la porta avversaria. Benevento 1 Spal 1.  Si giunge al 45° e Maresca concede 2 minuti di recupero al termine dei quali manda le squadre negli spogliatoi.

Tornano in campo le squadre senza sostituzioni. Trascorrono solo 20 secondi e Improta mette una palla al centro sulla quale interviene Tello ma il colpo di testa è debole e Alfonso para. Cartellino giallo anche per Carfora al 2° che commette un fallo tattico per evitare una ripartenza della Spal. Al 3° è Contiliano a provarci dal limite ma la sua conclusione è deviata in angolo. Al 5° Spal di nuovo in vantaggio: Maistro ci prova da fuori, la difesa respinge ma serve palla a Celia che da posizione angolata beffa Paleari nella sua non migliore annata. Benevento 1 Spal 2. Al 10° nel Benevento entrano  Ciano, Kubica e La Gumina ed escono Improta, Schiattarella e Pastina. Al 14° ci prova Tello da fuori ma il tiro è largo. Al 15° viene ammonito Meccariello che ostacola Ciano per la ripresa del gioco.  Al 20° l’ex Moncini porta a 3 le reti entrando di testa su un cross di Nainggolan. Benevento 1 Spal 3. Al 25° è La Mantia che ci prova di testa ma la sua battuta è centrale e Paleari para. Al 27° viene sostituito Pettinari ed entra Karic. Un colpo di testa di Ciano al 28° è telefonato ed Alfonso para. Al 30° nella Spal escono Moncini, Maistro e Nainggolan ed entrano Rabbi, Tunjov e Zanellato. Al 35° viene ammonito anche Kubica. Incursione di Tello al 43° che da palla in area a Carfora spostato sulla destra ma la baby punta svirgola il tiro e manda la palla fuori. Si giunge al 45° e vengono concessi 5 minuti di recupero.  Al 47° contropiede ospite che porta al tiro Rabbi ma Paleari di piede respinge. Finisce così la partita con la sconfitta del Benevento che è oramai con più di un piede in serie C.