venerdì 19 Aprile 2024 Un Benevento senza infamia e senza lode impatta per 1 a 1 a Modena | infosannionews.it venerdì 19 Aprile 2024
In evidenza

Sicurezza Urbana in Provincia di Benevento: approvati i progetti per la videosorveglianza di 35 comuni

Il Comitato provinciale per l’Ordine e la Sicurezza Pubblica di ...

Miasmi, nuova segnalazione: il Sindaco dispone controlli e allerta le autorità competenti

Benevento - Riguardo una nuova segnalazione circa la presenza di ...

Fatebenefratelli. Lunedì 22 Aprile la presentazione del libro Per una missione condivisa

Lunedì 22 aprile alle ore 10.00, presso la sala congressi ...

Vinitaly, Fusco (Cia Benevento): Ancora ottimi risultati per il comparto sannita

"Il comparto vitivinicolo sannita e campano continua a ottenere ottimi ...

Accademia Volley. Domani al Palaparente contro il Monopoli

Penultimo turno casalingo per l’Accademia Volley che domani pomeriggio al ...

Stampa articolo Stampa articolo

Un Benevento senza infamia e senza lode impatta per 1 a 1 a Modena

18/12/2022
By

Ultima trasferta del girone di andata per il Benevento al Braglia di Modena contro i canarini allenati da Tesser. Al netto degli infortuni e dei rientri solo di facciata, nel senso che vanno in panchina ma non sono ancora utilizzabili, le due squadre si affrontano con le seguenti formazioni:

Modena (4-3-2-1): Gagno; Coppolaro, Silvestri, Pergreffi, Ponsi; Magnino, Gerli, Armellino; Tremolada, Falcinelli; Diaw. A disp.: Seculin, Oukhadda, Renzetti, Cittadini, De Maio, Duca, Panada, Gargiulo, Mosti, Marsura, Bonfanti, Giovannini. All.: Tesser

Benevento (4-3-2-1): Paleari; El Kaouakibi, Glik, Capellini, Masciangelo; Improta, Schiattarella, Karic; Acampora, Tello; Forte. A disp.: Manfredini, Lucatelli, Kubica, Agnello, Foulon, La Gumina, Viviani, Simy, Ciano, Perlingieri, Veseli, Pastina. All.: Cannavaro

Arbitro: Colombo di Como. Assistenti: Meli e Lo Cicero. IV ufficiale: Gualtieri. VAR e AVAR: Banti e Forneau

Benevento a Modena quindi per continuare la striscia di vittorie e canarini che vogliono invece tornare al successo che manca da due turni. L’inizio è del Benevento che prova a portarsi da subito in avanti per sorprendere gli avversari che però al 7° hanno una ghiotta occasione per andare in vantaggio.  Se ne va infatti Diaw, entra in area supera Glik convergendo verso il centro prima che Capellini lo stende per il rigore a favore del Modena. Sulla palla lo stesso Diaw ma Paleari si distende sulla sua sinistra e ferma il tiro dell’attaccante avversario. Al 12°altra opportunità per i padroni di casa con Tremolada che raccoglie un cross di Ponsi batte a rete e prende il palo. Il Modena non ha accusato il colpo del rigore sbagliato e continua a venire in avanti con i giallorossi che provano a rispondere in contropiede. Al 22° però Benevento in vantaggio: Forte in area dà palla ad Improta che la mette all’indietro al centro dove Acampora la nasconde con il corpo all’avversario si gira e batte a rete infilando Gagno. Modena 0 Benevento 1. Al 30° viene ammonito Acampora per fallo su Falcinelli; al 37° è invece Gerli ad essere ammonito per un fallo su Karic. Al 44° pareggia il Modena. Lancio di Tremolada in avanti con Glik e Capellini che si fanno sorprendere centralmente da Diaw che si invola e batte Paleari in uscita con un preciso pallonetto. Modena 1 Benevento 1. Si giunge al 45° e l’arbitro Colombo assegna 2 minuti di extra time al termine dei quali le squadre rientrano negli spogliatoi.

Rientrano in campo le squadre e nel Benevento ci sono Viviani al posto di Schiattarella e Simy al posto di Forte. Prova subito il Modena a mettere il sigillo su questo incontro: è Diaw che al 48° costringe Paleari ad un respinta di piede su un pericolo diagonale. Risponde al 53° il Benevento con un rasoterra in area di Karic, velo di un compagno e tiro di Tello che sorvola di poco la traversa.Ancora Benevento al 63° con Gennarino Acampora che prova un tiro incrociato da destra verso sinistra ma di poco non inquadra lo specchio della porta. Primo cambio di Tesser al 64°: dentro Bonfanti e fuori Falcinelli. Cartellino giallo anche per Viviani al 68° mentre un minuto dopo Diaw prova ad impensierire Paleari senza riuscirci. Al 71° entra Kubica per Tello; risponde il Modena al 72° mandando in campo Gargiulo al posto di Magnino. All’82° si infortuna Ponsi che viene sostituito da Renzetti. All’85° anche Tremolada deve lasciare il campo per infortunio lasciando la sua squadra in 10 uomini avendo Tesser esaurito gli slot. All’89° esce anche El Kaouakibi ed entra Veseli mentre, nei 5 minuti di recupero e segnatamente al 93° entra anche Foulon al posto di Masciangelo. Termina al gara 95° e 30″ sul risultato di 1 a 1. La squadra di Cannavaro conquista un buon punto al Braglia di Modena ma è apparsa meno brillante delle precedenti partite.