martedì 16 Aprile 2024 Imbarazzanti! Il Benevento sconfitto a Monza per 3 a 0 va nell’inferno dei play-off | infosannionews.it martedì 16 Aprile 2024
In evidenza
Civico22 sulla sospensione delle attività didattiche del plesso centrale della “Sant’Angelo a Sasso”

Civico22 sulla sospensione delle attività didattiche del plesso centrale della Sant'Angelo a Sasso

Benevento - "Ci duole ritornare sempre sullo stesso punto, ma ...

Vinitaly, Barone(Lega): Sud protagonista, si punti sull'Enoturismo

"Il Sud anche al Vinitaly ha dimostrato di poter competere, ...

Ospedale Sant’Agata de’Goti, il sindaco Mastella convoca l’Assemblea dei Sindaci

Ospedale Sant'Agata de'Goti, il sindaco Mastella convoca l'Assemblea dei Sindaci

Il sindaco Mastella ha proceduto alla convocazione, per venerdì 19 ...

Vicenda 118, presto un piano operativo delle associazioni sulla questione della demedicalizzazione

Benevento - Il sindaco Clemente Mastella, in qualità di presidente ...

Il Benevento perde immeritatamente ad Avellino e scivola al terzo posto. Avellino 1 Benevento 0

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti; Cionek, Frascatore; Llano, De Cristofaro, Armellino, ...

Stampa articolo Stampa articolo

Imbarazzanti! Il Benevento sconfitto a Monza per 3 a 0 va nell’inferno dei play-off

30/04/2022
By

Benevento irritante, inguardabile e molle. Frutto  anche di una sbagliata gestione del gruppo da parte dell’allenatore, con la paura di osare e cambiare, preferendo invece affidarsi sempre ad un gruppo di giocatori, oramai spremuti come limoni. Avversione poi verso alcuni di loro tenuti per lo più in panchina mentre altri sono diventati oggetti misteriosi, perennemente con problemi. Se queste sono i presupposti per i play off la “sora Rosa” avrebbe detto ” aaaannamo bene!”

Monza (3-5-2): Di Gregorio; Sampirisi, Caldirola, Carlos Augusto; Pedro Pereira, Ciurria (29’st Colpani), Mazzitelli (29’st Barberis), Machin (23’st D’Alessandro), Molina; Gytkjaer (29’st Mancuso), Mota Carvalho (44’st Favilli). A disp.: Lamanna, Valoti, Bettella, Ramirez, Antov, Marrone, Pirone. All.: Stroppa

Benevento (4-3-3): Paleari; Improta (11’st Foulon), Vogliacco, Pastina (41’st Gyamfi), Letizia; Ionita (11’st Tello), Viviani, Acampora; Insigne (25’st Elia), Moncini, Farias (25’st Calò). A disp.: Manfredini, Petriccione, Rossi, Masciangelo, Talia, Thiam, Brignola. All.: Caserta

Arbitro: Di Bello di Brindisi. Assistenti: Meli e Di Monte. IV ufficiale: Petrella. VAR e AVAR: Di Martino e Peretti

Calcio d’inizio e subito appare evidente la differenza di velocità, di testa, di caparbietà e di gioco tra le due squadre. Infatti già  al 2° i giallorossi ringraziano Paleari che evita il primo gol di Gytkjaer da due passi.  Un minuto dopo ancora i brianzoli ancora con Gytkiaer servito da Mota Carvalho e ancora Paleari in uscita si oppone all’avversario. Al 5° cross di Pedro Pereira e Mota Carvalho spedisce fuori dopo aver anticipato Vogliacco. Passa un altro minuto e Ciurria imprendibile scarica al centro dove  Mota Carvalho non riesce a coordinarsi. Al 9° si fa vedere in avanti il Benevento con Farias che mette nell’area piccola dove Moncini viene anticipato per un soffio. All’11° è Ciurria che batte  a rete e Paleari dice ancora no agli avversari. Ci prova Improta da lontano al 13° ma il tiro è fuori con Moncini che prova ad intercettarlo non riuscendoci. Due minuti dopo Improta spazza via su Mota Carvalho che si era incuneato bene in area. Al 16° ancora Paleari interviene tempestivamente sul solito Mota Carvalho, vera spina nel fianco. Il primo ammonito dell’incontro è Sampirisi per fallo su Farias. Occasione Benevento al 21°: contropiede giallorosso che porta Insigne in area al tiro ma è un passaggio a Di Gregorio più che un tiro. Ammonito anche Viviani al 31° per un fallo su Machin. Ancora un occasione Monza al 32°:  parabola con l’esterno di Mazzitelli e vola Paleari levando la palla dalla rete. Tenta Farias al 33° di battere a rete ma il suo tiro è strozzato e non impensierisce il portiere brianzolo. Continua la pressione del Monza intervallato da timidi tentativi di alleggerimento dei giallorossi. Si giunge così al 45° e senza recupero, un non impeccabile Di Bello, manda le squadre negli spogliatoi.

Si riparte nella ripresa e neanche il tempo si assestarsi in campo che il Monza al 48° va in vantaggio. Retro passaggio di Letizia verso Paleari sulla cui traiettoria si inserisce Mota Carvalho che scarta il portiere e segna. Monza 1 Benevento 0. Ammonito anche Pastina al 49° prima che al 51° Improta colpisce il pallone con una mano in area su cross di Molina. Rigore che Gytkjaer realizza spiazzando Paleari. Al 56° prime sostituzioni nei giallorossi : fuori Ionita ed Improta e dentro Tello e Foulon. Ancora un giallorosso ammonito : è Tello anche se si ha la sensazione che i cartellini gialli di Di Bello siano più sensibili per il Benevento che per il Monza. Occasione Benevento al 65°. Sgroppata di Letizia sulla fascia destra, il capitano  da palla ad Insigne al limite che si accentra, si fa spazio e calcia incredibilmente alto. Un minuto dopo ci prova Acampora, con il tiro della frustrazione, e Caldirola respinge una palla molto velleitaria. Sostituzione Monza : al 68° esce Machin ed entra l’ex D’Alessandro. Risponde un sempre più in confusione Caserta togliendo Farias ed Insigne ed inserendo Calò ed Elia. Ancora Monza pericoloso al 73° con D’Alessandro che tira a colpo sicuro ma Paleari di piede respinge. Cambi nei brianzoli al 75°: escono Mazzitelli, Gytkjaer, e Ciurria ed entrano Barberis, Mancuso e Colpani.  Anche Vogliacco si fa ammonire al 76° per una entrata su Mota Carvalho. Due minuti dopo Moncini di testa prova ad impegnare Di Gregorio ma non angola ed il portiere para. Due ammonizioni in rapida successione : 84° Acampora e 85° Barberis. Intanto esce Pastina ed entra Gyamfi. Terzo gol del Monza all’88°: punizione centrale di Barberis per Mota Carvalho che beffa alle spalle Gyamfi ed infila Paleari quasi dall’area piccola. C’è tempo per la standig ovation per Mota Carvalho prima che al 90° l’arbitro dichiara chiuse le ostilità.