venerdì 29 Marzo 2024 L’Accademia Olimpica di Scherma Antonio Furno nelle prime 32 del circuito di Coppa del Mondo femminile | infosannionews.it venerdì 29 Marzo 2024
In evidenza

Strada Provinciale 55, Mauriello e Cormano: Immobilismo dell'Amministrazione comunale di Baselice

“Il sindaco di Baselice, Ferella, dovrebbe preoccuparsi di redigere un ...

Benevento, violazioni urbanistiche in contrada San Vitale: scattano i sequestri

In data 27/03/2024 Ufficiali ed Agenti del Corpo di Polizia ...

Riaprono le Piste ciclopedonali Paesaggi sanniti e Acquafredda di Benevento

Il Lunedì dell’Angelo 1° aprile 2024 riaprono le Piste ciclopedonali “Paesaggi ...

AIR Campania, consegnati altri 16 nuovi pullman

Continua il piano di rinnovo delle flotte aziendali delle società ...

Stampa articolo Stampa articolo

L’Accademia Olimpica di Scherma Antonio Furno nelle prime 32 del circuito di Coppa del Mondo femminile

27/01/2020
By

Nuovo risultato di prestigio per Francesca Boscarelli, la campionessa e guida tecnica dell’Accademia Olimpica Beneventana di Scherma Maestro Antonio Furno è entrata a far parte delle prime 32 in classifica nella tappa di Doha del circuito di Coppa del Mondo di spada femminile svoltasi nello scorso fine settimana.

La schermitrice sannita ha ottenuto cinque vittorie e solo una sconfitta nel girone di qualificazione.
Nella prima diretta, invece, l’atleta beneventana ha superato l’ungherese Ester Muhari per 15-11, poi nell’incontro successivo si è arresa dinanzi alla quotata cinese Ywen Sun per 15-9 chiudendo al 24esimo posto.

Un piazzamento comunque importante e lodevole per Francesca che continua sempre a conquistare posizioni di prestigio in competizioni internazionali.

Prossimo impegno per la campionessa beneventana è fissato per il weekend del 7-9 febbraio quando sarà di scena a Barcellona per una nuova prova di Coppa del Mondo.

In vista di questo importante appuntamento Francesca Boscarelli si allenerà sotto la guida tecnica del Maestro Dino Meglio e in più continuerà a guidare i propri allievi del club sannita.