venerdì 19 Aprile 2024 Camera di Commercio: domani, la presentazione del nuovo Disciplinare di etichettatura della carne bovina | infosannionews.it venerdì 19 Aprile 2024
In evidenza

Concerto dell’ANPI di Benevento in piazza Roma venerdì 19 aprile

Venerdì 19 aprile, terzo appuntamento della rassegna “E pur bisogna ...

Precipitazioni temporalesche, l’avviso del sindaco Mastella

Precipitazioni temporalesche, l’avviso del sindaco Mastella

In ragione dell’allerta gialla diramata dalla Protezione civile regionale, a ...

Domenica Martusciello e Rubano alle inaugurazioni dei comitati elettorali di Airola, Amorosi e alla riunione a Telese

Domenica Martusciello e Rubano alle inaugurazioni dei comitati elettorali di Airola, Amorosi e alla riunione a Telese

"Domenica prossima Forza Italia ritorna tra la gente con l’inaugurazione ...

La Garante dei detenuti della Provincia di Benevento partecipa alla manifestazione nazionale sui loro diritti

Si è svolta in Piazza Risorgimento l’annunciata manifestazione di Patrizia ...

Urbanistica, dopo il vertice di martedì lettera di ringraziamento degli Ordini professionali

Urbanistica, dopo il vertice di martedì lettera di ringraziamento degli Ordini professionali

Benevento - Si è svolta martedì, alla presenza del sindaco ...

Stampa articolo Stampa articolo

Camera di Commercio: domani, la presentazione del nuovo Disciplinare di etichettatura della carne bovina

03/07/2015
By

Presenterà il disciplinare Nicola De Leonardis, direttore tecnico della San Giorgio Carni, cooperativa sannita aderente a Confcooperative.

Carne-Bovina

 

I prodotti eccellenti del Sannio possono dare alle piccole e medie aziende un’importante opportunità di sviluppo. Con questa convinzione Confcooperative Benevento, con il patrocinio della Camera di Commercio, organizza per, domani sabato 4 luglio, alle ore 10, presso il Salone conferenza della Camera di Commercio la presentazione del Disciplinare di etichettatura della carne bovina adottato dalla cooperativa San Giorgio Carni e approvato dal Ministero delle politiche agricole.

La giornata dei lavori, dal titolo “Produzioni di qualità. Opportunità per piccole e medie aziende”, sarà aperta dal presidente dell’Unione provinciale di Confcooperative Rino Di Domenico.
Saluteranno il Presidente della Camera di Commercio, Antonio Campese, il sindaco di Benevento, Fausto Pepe, il consigliere regionale Erasmo Mortaruolo.

Presenterà il disciplinare Nicola De Leonardis, direttore tecnico della San Giorgio Carni, cooperativa sannita aderente a Confcooperative.

Interverranno Gianluigi Paragone, giornalista e conduttore televisivo, Gaetano Pascale, Presidente nazionale di Slow Food, Giorgio Mercuri, Presidente nazionale di Fedagri-Confcooperative.

Stampa articolo Stampa articolo

Tags: