sabato 24 Ottobre 2020 Campania Expo 2015.Iniziate le degustazioni dei prodotti cooperativi campani | infosannionews.it sabato 24 Ottobre 2020
Smooth Slider
Covid, Comune e Asia annunciano sanificazione straordinaria delle strade

Covid, Comune e Asia annunciano sanificazione straordinaria delle strade

Il sindaco di Benevento, Clemente Mastella, e l’amministratore unico dell’Asia, Donato Madaro, ...

Carmine Chiusolo neo Presidente della Commissione Albo Odontoiatri

Per i prossimi quattro anni (2021 – 2024) il dott. Carmine Chiusolo sarà  Presidente ...

Depuratore Benevento. La senatrice Lonardo rammenta alla Ricciardi il suo voto negativo in parlamento

Depuratore Benevento. La senatrice Lonardo rammenta alla Ricciardi il suo voto negativo in parlamento

“Complimenti alla senatrice Ricciardi! Meglio tardi che mai… improvvisamente si ...

Pago Veiano. Covid-19: contagiata un’intera famiglia

Pago Veiano. Covid-19: contagiata un’intera famiglia

Preoccupazione e impegno quotidiano del primo cittadino a favore della ...

“Inquinamento e mutamenti climatici: responsabilità palesi e nascoste”, il nuovo libro del prof. Michele Benvenuto

“Inquinamento e mutamenti climatici: responsabilità palesi e nascoste”, è il ...

Unifortunato. Insediato il tavolo di lavoro per l'Educazione Civica con le scuole

Si è insediato, con una prima riunione online, il Tavolo ...

Campania Expo 2015.Iniziate le degustazioni dei prodotti cooperativi campani

27/05/2015
By

Fedagri Confcooperative Campania sta vivendo a Milano, presso lo spazio espositivo di Cascina Triulza, la sua settimana da protagonista. Tutti i giorni, previste degustazioni di olio, vino, pomodori e sott’oli.

campania expo 2015Tutti i giorni dalle 11.00 alle 12.00 e dalle 17.00 alle 18.00 gli amanti dei sapori e degli odori della Campania, che sono in giro a Milano in occasione di Expo, possono recarsi presso gli spazi di Cascina Triulza dedicati alla cooperazione. Fedagri Confcooperative Campania, insieme alle organizzazioni dei produttori, le cooperative agricole e sociali, sta vivendo la sua settimana da protagonista, raccontando i valori, le eccellenze della cooperazione agroalimentare campana. In questa prima settimana è possibile degustare oli, vini, sott’oli.

“Siamo contenti di aver scelto di esserci. La cooperazione Campania propone prodotti di nicchia, peculiari, con storie bellissime. Ieri abbiamo dato avvio alla prima degustazione del vino “Il Galeotto”, prodotto dalle mani dei detenuti che lavorano nella Fattoria sociale “Al fresco di cantina” all’interno del Carcere di S. Angelo dei Lombardi. I visitatori hanno ben gustato questa prima prelibatezza. Si proseguirà nei prossimi giorni con pomodori e sott’olio col marchio Rominella, che evoca la storia di una famiglia e di un territorio, la valle del Sarno, famoso per l’oro rosso (il pomodoro). I visitatori saggeranno nei giorni a venire anche gli oli di O.R.O. Campania, che propone una linea Dop, una linea selezione e una linea domus, sia per la cucina dei grandi chef che per quella casalinga. L’esperienza si ripeterà ad agosto (24/30 agosto), anche con altre tipologie di prodotti” spiega da Milano il presidente della Fedagri Confcooperative Campania Alfonso Di Massa.

Allo stand di Cascina Triulza, oltre a centinaia di curiosi, a far visita alla Campania è giunto il presidente nazionale di Confcooperative, Maurizio Gardini (nella foto allegata, insieme ad Alfonso Di Massa)

Print This Post Print This Post

Tags: ,