mercoledì 8 aprile 2020 Campania That’s Amore, successo per l’apertura della settimana Expò. | infosannionews.it mercoledì 8 aprile 2020
Smooth Slider

Consegnate le visiere - scudo agli operatori del 118

Antonio Di Maria, Presidente della Provincia di Benevento, ha consegnato ...

Gepos: cura dei pazienti affetti da Covid19

Gepos: cura dei pazienti affetti da Covid19

La Regione e l'ASL di Benevento confermano. L'unità di Crisi Regionale ...

Lettera di mons. Felice Accrocca in occasione della S. Pasqua 2020

Lettera di mons. Felice Accrocca in occasione della S. Pasqua 2020

E' Pasqua anche quest'anno! Carissimi, è Pasqua anche quest’anno, forse ancor ...

L’AsDIM ha regalato uova di Pasqua alle parrocchie per i bambini bisognosi.

Un cadeau è stato dato anche alla Caserma dei Carabinieri ...

Resistenze musicali, Accademia in streaming

Resistenze musicali, Accademia in streaming

Con Resistenze Musicali – Accademia in Streaming, anche a Benevento ...

Avicola Mauro: arrivano i primi risultati dei tamponi

Avicola Mauro: arrivano i primi risultati dei tamponi

Nel pomeriggio il Servizio di Epidemiologia dell’Azienda Sanitaria di Benevento ...

Campania That’s Amore, successo per l’apertura della settimana Expò.

19/05/2015
By

Grande successo di pubblico per l’apertura della settimana Expo di Coldiretti Campania.Tutto esaurito sul roof garden per le degustazioni con le eccellenze del territorio, con lo slogan “Campania, that’s amore!”.

Daniela Ferolla

Daniela Ferolla conduttrice di Linea Verde (Rai Uno)

Si comincia con l’Irpinia, terra di sapori e vini straordinari. Ad impreziosire la cena del lunedì la presenza di Daniela Ferolla, conduttrice di Linea Verde (Rai Uno). Per il pranzo del martedì ai tavoli anche Jimmy Ghione, l’inviato di Striscia la Notizia (Canale 5).
Le eccellenze agroalimentari protagoniste dell’apertura sono: caciocavallo podolico (azienda Lullo di Senerchia), pecorino carmasciano (azienda D’apolito-Moscillo di Sant’angelo dei Lombardi), caciocavalli da latte nobile del Formicoso a stagionatura mista (azienda agricola Serroni), salumi tipici da allevamenti allo stato brado (azienda Pennella di Bisaccia), salumi tipici (azienda Biancaniello di Torella dei Lombardi), cipolla rossa di Montoro (Gb Agricola, azienda Barbato di Avellino), conciato romano (azienda agrituiristica le Campestre di Castel di Sasso), birra artigianale (azienda Serro Croce di Monteverde), la pasta alla sorrentina, realizzata con la farina di grano duro del Consorzio Pasta Senatore Cappelli (Avellino), vini del Consorzio vini dell’Irpinia.

Sulla pagina Facebook di Coldiretti Campania (facebook.com/coldiretti.campania) è possibile seguire il programma con i video dei momenti salienti.

Print This Post Print This Post

Tags: ,