giovedì 28 Marzo 2024 Il Benevento pareggia a Foggia e guarda ora al risultato di Salerno. Finale : Foggia 2 Benevento 2 | infosannionews.it giovedì 28 Marzo 2024
In evidenza

Strada Provinciale 55, Mauriello e Cormano: Immobilismo dell'Amministrazione comunale di Baselice

“Il sindaco di Baselice, Ferella, dovrebbe preoccuparsi di redigere un ...

Benevento, violazioni urbanistiche in contrada San Vitale: scattano i sequestri

In data 27/03/2024 Ufficiali ed Agenti del Corpo di Polizia ...

Riaprono le Piste ciclopedonali Paesaggi sanniti e Acquafredda di Benevento

Il Lunedì dell’Angelo 1° aprile 2024 riaprono le Piste ciclopedonali “Paesaggi ...

AIR Campania, consegnati altri 16 nuovi pullman

Continua il piano di rinnovo delle flotte aziendali delle società ...

Stampa articolo Stampa articolo

Il Benevento pareggia a Foggia e guarda ora al risultato di Salerno. Finale : Foggia 2 Benevento 2

31/01/2015
By

Importantissima partita allo Zaccheria di Foggia.  I Satanelli fermano la Strega sul pareggio per 2 a 2.

il gol di Eusepi a Foggia

Il gol di Eusepi del vantaggio giallorosso

Foggia : Narciso, Altobelli, Agostinone, Agnelli, Loiacono, Gigliotti, Sicurella, Quinto, Iemmello, Cavallaro, Sarno. A disposizione: Micale, D’Angelo, Bencivenga, Barraco, Bollino, Leonetti. All. De Zerbi
Benevento : Pane, Celjak, Som, Vitiello, Lucioni, Scognamiglio, Campagnacci, Agyei, Eusepi, Alfageme, Marotta. A disposizione: Calvaruso, Padella, Pezzi, Djiby, D’Agostino, Melara, Mazzeo. All. Brini.
Arbitro: Sig. Daniele Martinelli
Si parte e subito i satanelli provono a graffiare i sanniti con un passaggio in verticale in area per Sarno che tutto solo viene fermato dall’arbitro per una posizione di off side. Ancora Foggia in avanti al 3° con Cavallaro che si libera sulla sinistra e crossa per Sarno anticipato da Som in corner. Batte dalla bandierina Agnelli e sulla battuta foggiana è Campagnacci a respingere quasi sulla linea. Ancora Foggia al 7° con Iemmello fermato in extremis da Som che lancia Alfageme in contropiede e Marotta prova un tiro pericolosissimo che viene deviato in angolo miracolosamente dalla difesa rossonera. Arrivano finalmente anche i tifosi del Benevento nel catino dello Zaccheria. Ancora Benevento al 10° con la difesa di casa che prova senza riuscirci il fuorigioco alto ed Eusepi appostato al limite lascia rimbalzare la palla e spara una bordata sulla quale nulla può Narciso e la palla è in rete. Al 17° per uno scontro tra Marotta e Lojacono si accendono diverse discussioni con il giocatore foggiano che perde sangue dal viso. I due se le cantano e vengono ammoniti. Un minuto dopo in un intervento su Iemmello si infortuna Lucioni ed è costretto a lasciare il campo e gli subentra Padella. AL 27° il Foggia sbaglia la più favorevole delle occasioni con Cavallaro che crossa dalla sinistra, Iemmello prolunga di testa e smarca Sarno che di testa solo davanti a Pane manda incredibilmente fuori. Pareggia il Foggia al 29°: cross di Agostinone, sbaglia l’uscita Pane e libera la porta a Sarno al quale non resta altro da fare che appoggiare in porta per il pareggio. Al 34° ancora Foggia dalla sinistra e sul cross Pane salva intervenendo un attimo priva del possibile tap in di Iemmello.  Si giunge al 45° senza ulteriori grosse emozioni e l’arbitro accorda 3 minuti di recupero nel secondo dei quali sul cross di Celjak prova la sforbiciata in rovesciata Marotta che non trova però la palla. Su questa azione finisce il primo tempo e le due squadre tornano negli spogliatoi.

Si riparte. Al 46° la prima azione è del Foggia che conquista due corner consecutivi che vengono ben contenuti dai giallorossi. Niente da registrare fino al 51° quando Cavallaro mette un traversone in area sul quale si fionda Iemmello in anticipo sulla difesa beneventana e mette fuori di un soffio. Si porta in avanti il Benevento e Marotta dopo aver saltato due avversari viene fermato all’ultimo secondo dai foggiani e dopo un minuto si salvano ancora affannosamente in angolo. Miracolo di Narciso al 57° che para una deviazione ravvicinata di Eusepi su una superba azione di Campagnacci. Sulla ripartenza è Som a liberare in extremis su Sarno. Si giunge al 61° quando è Som a finire sul taccuino dell’arbitro per un fallo su Sarno che stava provando una ripartenza dopo un calcio d’angolo per i giallorossi. Al 64° calcio d’angolo per la strega. Batte Vitiello, sul secondo palo Eusepi stoppa la palla e la da indietro a Campagnacci che prova il tiro che va di poco fuori. Un minuto dopo seconda sostituzione per i giallorossi: fuori Marotta e dentro Mazzeo. Al 70° allunga Mazzeo in area in contropiede per Campagnacci che perde tempo e si fa recuperare da Gigliotti. Sulla respinta se ne va il Foggia e Celjak riesce a liberare su Iemmello. Intanto il Foggia manda in campo Bencivenga al posto di Altobelli. L’arbitro espelle De Zerbi per proteste in seguito all’intervento innanzi detto di Celjak. E’ ancora Campagnacci a provarci al 73° con un tiro al volo su lancio dalla tre quarti di Som ma la palla è fuori. E’ la volta di Gigliotti a provarci al 76° con un tiro da fuori che Pane lascia uscire. Al 79° Pane lancia Alfageme che se ne va sulla sinistra si accentra e lascia a Vitiello. Il giallorosso fa pochi metri e mette in area sulla sinistra per Mazzeo che rimette al centro superando anche Narciso ed appostato vicino alla linea di porta Eusepi, malgrado il tentativo di intervento di Loiacono, deposita la palla in porta. Di nuovo in vantaggio i giallorossi. Sostituzione nelle fila foggiane all’81° con Barraco, appena giunto da Catanzaro, prende il posto di Sicurella. All’82° è Vitiello ad essere ammonito per un fallo su Agnelli nel cerchio del centrocampo. Ultimo cambio per il Benevento che mette in campo Melara al posto di  Alfageme all’83° mentre il Foggia manda in campo Leonetti al posto di Sarno. All’87° giallo anche per Scognamiglio per un fallo su Leonetti e punizione per il Foggia dai trenta metri. Sulla palla Gigliotti che infila direttamente la porta del Benevento. Foggia  2 Benevento 2.  Ancora una ammonizione nel 2° minuto di recupero dei 3 accordati dall’arbitro. Ne fa le spese Quinto. Finisce la partita, senza ulteriori emozioni, sul risultato di due a due