sabato 20 Aprile 2024 Ottava edizione della “Sagra della Farzora e dei peperoni ‘mbuttunati” a Sant’Angelo a Cupolo | infosannionews.it sabato 20 Aprile 2024
In evidenza
Malattia delle piante, Rubano: “Ai viticoltori i sostegni economici, via libera e attesa per l’ importo”

Malattia delle piante, Rubano: “Ai viticoltori i sostegni economici, via libera e attesa per l' importo

“Grazie a una nuova sollecitazione del Comune, anche gli agricoltori ...

Piogge e rovesci, l’avviso del Sindaco Mastella

Piogge e rovesci, l'avviso del Sindaco Mastella

In ragione dell’allerta diramata dalla Protezione civile regionale, dalle ore ...

Auteri: "Dobbiamo vincere perchè dobbiamo provare a conquistare 6 punti nelle ultime due partite"

Auteri: Dobbiamo vincere perchè dobbiamo provare a conquistare 6 punti nelle ultime due partite

Gaetano Auteri incontra la stampa nella consueta conferenza pre gara ...

Proclamazione Stato di Agitazione e Sciopero settore Idraulico-Forestale

Proclamazione Stato di Agitazione e Sciopero settore Idraulico-Forestale

A seguito della riunione del “Tavolo regionale per la tutela, ...

Unifortunato, CAREER DAY – IX edizione, venerdì 10 Maggio

Venerdì 10 maggio si terrà l'edizione 2024 del Career day ...

Rosalba De Maria (FI): “La scuola è fondamentale nella battaglia contro la violenza di genere”

Rosalba De Maria (FI): La scuola è fondamentale nella battaglia contro la violenza di genere

"I fatti di cronaca degli ultimi giorni riportano molti episodi ...

Stampa articolo Stampa articolo

Ottava edizione della “Sagra della Farzora e dei peperoni ‘mbuttunati” a Sant’Angelo a Cupolo

01/08/2014
By

Venerdì e Sabato 1 e 2 Agosto 2014, dalle ore 20.30, all’interno della villa di Perrillo, frazione di Sant’Angelo a Cupolo (Benevento), si terrà l’ottava edizione della “Sagra della Farzora e dei peperoni ‘mbuttunati”, organizzata dalla Pro Loco “Primavera ’91”.

Con un menù completo di euro 10 si potranno gustare fusilli al ragù, la “Farzora”, peperoni imbottiti e vino.
La “Farzora” è un piatto che comprende carne di maiale tagliata a dadi, patate e peperoni che vengono fritti separatamente nello stesso olio e poi amalgamati.
I “Peperoni ‘Mbuttunati” invece, sono dei peperoni rossi, abbastanza grandi, ripieni con un impasto fatto di molliche di pane, uova e acciughe (se si preferiscono) e poi fritti o cotti al forno.
Saranno presenti anche stand di dolci. Il tutto sarà accompagnato da spettacoli musicali con balli latino – americani e di gruppo.

Per informazioni: santangeloacupolo@unplibenevento.it

Stampa articolo Stampa articolo

Tags: