Il Rugby Bn batte il Valsugana: la serie A non è più un sogno. L’Under 20 vince la finale e torna nel gruppo Elite

Una domenica incredibile ed indimenticabile quella vissuta al Pacevecchia, torna una gara play off, torna il pubblico delle grandi occasioni, 300 gare disputate per Peppe Calicchio.

Alla fine arriva una vittoria insperata per il pronostico che apre nuovi e fantastici scenari per la gara di ritorno e per il futuro della palla ovale a strisce bianche e celesti.

Il Miwa Energia Rugby Benevento batte il Valsugana 22-12 nella gara di andata dei play off per la promozione in serie A al termine di una gara dura, dove non sono mancati i colpi duri, il nervosismo e tanta tensione: Benevento più bravo a gestire le mischie, ospiti a sfruttare gli errori dei sanniti.