venerdì 29 Marzo 2024 Benevento sconfitto a Cittadella di fatto perde anche l’ultimo autobus per la serie B | infosannionews.it venerdì 29 Marzo 2024
In evidenza

Strada Provinciale 55, Mauriello e Cormano: Immobilismo dell'Amministrazione comunale di Baselice

“Il sindaco di Baselice, Ferella, dovrebbe preoccuparsi di redigere un ...

Benevento, violazioni urbanistiche in contrada San Vitale: scattano i sequestri

In data 27/03/2024 Ufficiali ed Agenti del Corpo di Polizia ...

Riaprono le Piste ciclopedonali Paesaggi sanniti e Acquafredda di Benevento

Il Lunedì dell’Angelo 1° aprile 2024 riaprono le Piste ciclopedonali “Paesaggi ...

AIR Campania, consegnati altri 16 nuovi pullman

Continua il piano di rinnovo delle flotte aziendali delle società ...

Stampa articolo Stampa articolo

Benevento sconfitto a Cittadella di fatto perde anche l’ultimo autobus per la serie B

06/05/2023
By

Solo la matematica gli dà ancora una flebile possibilità.

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Salvi, Perticone, Pavan, Donnarumma; Vita, Branca, Crociata; Antonucci; Ambrosino, Magrassi. A disp.: Manfrin, Maniero, Felicioli, Del Fabro, Embalo, Mattioli, Carriero, Mastrantonio, Lores Varela, Maistrello, Danzi, Giraudo. All.: Gorini

Benevento (4-3-2-1): Manfredini; Veseli, Leverbe, Tosca, Foulon; Improta, Schiattarella, Acampora (36’pt Viviani); Ciano, Farias; Pettinari. A disp.: Paleari, Bonagura, El Kaouakibi, Letizia, Kubica, Karic, Tello, Jureskin, Carfora, Koutsoupias. All.: Agostinelli

Arbitro: Sacchi di Macerata. Assistenti: Bottegoni e Fontemurato. IV ufficiale: Sfira. VAR e AVAR: Nasca e Miele

Dopo soli 2° minuti occasione per il Cittadella: cross in area di Vita, Leverbe si fa scavalcare dalla palla con Magrassi che a pochi metri dalla porta deposita di testa la sfera tra le braccia di Manfredini. Ancora la punta granata che al 6° prova un tiro dal limite ma la conclusione è debole e Manfredini para. Al 9° è Vita che prova una conclusione al volo ma la palla non trova la porta. Al 12° primo cartellino giallo: è per Donnarumma che a centrocampo stende Ciano. Al 18° il Benevento va in vantaggio. Angolo di Ciano, spizzata di Veseli e Pettinari sul secondo palo con il piattone incrocia infilando Kastrati. Al 28° il Cittadella pareggia. Palla in area dalla destra di Ambrosino per Salvi lasciato completamente solo sia da Foulon che da Farias. Incerto Manfredini che decide poi di andare a chiudere verso il giocatore granata che dalla linea di fondo rimette al centro per Vita che al volo infila la porta giallorossa malgrado il tentativo di opposizione della difesa del Benevento. Al 30° anche Foulon viene ammonito per un fallo su Vita. Al 34° ennesimo fallo su Acampora che è costretto a lasciare il campo. Al 36° è Viviani a sostituire il centrocampista giallorosso. Si giunge al 45° senza emozioni con l’arbitro che concede 2 minuti di recupero alla fine dei quali le squadre rientrano negli spogliatoi.

Si torna in campo e nel Cittadella non c’è l’ammonito Donnarumma ma c’è Giraudo. Al 48° ci prova da fuori Salvi ma Manfredini vola e manda in corner. Risponde il Benevento al 51° con Farias la cui battuta però viene respinta da Pavan. Al 56° è Ambrosino che ci prova dal limite e Manfredini riesce a respingere. Un minuto dopo altra sostituzione: nel Cittadella esce Antenucci ed entra Danzi mentre al 57° esce Pettinari nel Benevento ed entra Carfora. Fallo su Schiattarella al 65° con Crociata che non permette a Schiattarella di riprendere subito il gioco. Scaramuccie tra i due e l’arbitro li ammonisce entrambi.  Al 67° altra sostituzione nei padroni di casa: esce Ambrosino ed entra Maistrello. Su Giraudo al 68° commette fallo Ciano che viene ammonito da Sacchi. Sostituzione nel Benevento al 73°: escono Improta e Foulon ed entrano Tello e Letizia. Risponde il Cittadella sostituendo Vita con Carriero. Al 75° Farias porta palla in progressione, poi da palla a Carfora in area che la ridà al brasiliano che calcia subito di punta ma la palla è fuori. Al 79° palla in avanti a Faria sulla destra che converge e mette in area per Ciano ma la palla è lunga e finisce fuori. All’82° il Cittadella passa: angolo di Carriero, ancora una dormita di Farias che lascia andare Branca che dal fondo dell’area rimette al centro dove Maistrello trova il corridoio giusto ed infila la rete di Manfredini. All’89° Veseli ingenuamente lascia palla a Branca in area sulla linea di fondo con il granata che appoggia indietro a Carriero sull’altro lato che incrocia il rasoterra infilando ancora Manfredini. Viene ammonito l’autore del gol per aver festeggiato sfilandosi la maglietta. Al 90° vengono concessi 5 minuti di recupero. Al 94° punizione di Ciano che costringe Kastrati che deve smanacciare la palla. Finisce così con il Cittadella che vince per 3 a 1 ma il Benevento, come sempre in questo campionato, deve fare il conto con i propri errori che spianano la strada agli avversari.