mercoledì 24 Aprile 2024 Benevento, buio totale. La Spal vince 3 a 1 | infosannionews.it mercoledì 24 Aprile 2024
In evidenza

Tutela dell’ambiente e sostenibilità: San Nazzaro celebra la giornata mondiale della Terra

In occasione della Giornata mondiale della Terra che si celebra ...

A CampaniAlleva successo del ‘Cecatiello Paupisano’ nel corso del laboratorio esperienziale

Grande successo pochi giorni fa del laboratorio di enogastronomia sul ...

Civico22 aderisce e partecipa al corteo del 25 Aprile indetto dall'Anpi.

Lo comunicano il segretario, Argemino Parente e la consigliera comunale, ...

“San Lorenzello e le sue memorie”: domenica la presentazione del libro di Rosario Festa

“L’istruzione, la conoscenza, il sapere, la cultura sono le armi ...

Integrazione ordine del giorno lavori del Consiglio Provinciale del 29 Aprile 2024

Il Presidente della Provincia di Benevento Nino Lombardi ha integrato ...

Stampa articolo Stampa articolo

Benevento, buio totale. La Spal vince 3 a 1

10/04/2023
By

BENEVENTO (3-4-2-1): Paleari; Pastina, Veseli, Tosca; Letizia, Schiattarella, Improta, Foulon; Carfora, Tello; Pettinari. A disposizione : Manfredini, Lucatelli, El Kaouakibi, Kubica,  Karic, Farias, Jureskin, Glik, La Gumina, Simy, Ciano, Leverbe. All. Roberto Stellone

SPAL (4-3-1-2): Alfonso; Dickmann, Meccariello, Arena, Celia; Contiliano, Prati, Maistro; Nainggolan; La Mantia, Moncini. A disposizione: Pomini, Fiordaliso, Tripaldelli, Dalle Mura, Zanellato, Fetfatzidis, Murgia, Peda, Rauti, Tunjov, Rossi, Rabbi. All. Massimo Oddo

Arbitro :Sig. Maresca Fabio di Napoli

Prima del calcio di inizio minuto di raccoglimento in memoria dell’avv. Ernesto Mazzoni da poco scomparso, ex presidente del Benevento degli anni 1970/80.   Primo sussulto al 2° minuto quando su una punizione di Pastina dalla tre quarti la difesa ospite è costretta a liberare in corner. Dalla battuta dalla bandierina ne scaturisce un colpo di testa di  Tosca che costringe Alfonso ad una respinta in affanno. All’11° ci prova Maistro con un tiro da lontano che sorvola la traversa. Al 14° La Mantia strattona Foulon in ripartenza e viene ammonito. Al 15° sugli sviluppi di un calcio d’angolo Meccariello al limite dell’area prova il tiro al volo e Paleari in tuffo respinge.  Al 28° punizione di Nainggolan e sul secondo palo sbuca La Mantia che di testa colpisce il palo esterno con Paleari pronto all’intervento.  Al 32° va in vantaggio la Spal. Ancora una punizione dalla tre quarti di Nainggolan, respinge la difesa e dal limite Prati infila Paleari. Benevento 0 Spal 1. Al 34° fallaccio di Nainggolan su Schiattarella a centrocampo e cartellino giallo per il belga. Al 36° palla in area per Carfora, turo del baby giallorosso e Alfonso con il braccio di richiamo respinge. Al 37° la palla arriva a Foulon sulla fascia sinistra fuori dall’area degli estensi, il giallorosso  la tocca e poi fa partire un bolide che gonfia la porta avversaria. Benevento 1 Spal 1.  Si giunge al 45° e Maresca concede 2 minuti di recupero al termine dei quali manda le squadre negli spogliatoi.

Tornano in campo le squadre senza sostituzioni. Trascorrono solo 20 secondi e Improta mette una palla al centro sulla quale interviene Tello ma il colpo di testa è debole e Alfonso para. Cartellino giallo anche per Carfora al 2° che commette un fallo tattico per evitare una ripartenza della Spal. Al 3° è Contiliano a provarci dal limite ma la sua conclusione è deviata in angolo. Al 5° Spal di nuovo in vantaggio: Maistro ci prova da fuori, la difesa respinge ma serve palla a Celia che da posizione angolata beffa Paleari nella sua non migliore annata. Benevento 1 Spal 2. Al 10° nel Benevento entrano  Ciano, Kubica e La Gumina ed escono Improta, Schiattarella e Pastina. Al 14° ci prova Tello da fuori ma il tiro è largo. Al 15° viene ammonito Meccariello che ostacola Ciano per la ripresa del gioco.  Al 20° l’ex Moncini porta a 3 le reti entrando di testa su un cross di Nainggolan. Benevento 1 Spal 3. Al 25° è La Mantia che ci prova di testa ma la sua battuta è centrale e Paleari para. Al 27° viene sostituito Pettinari ed entra Karic. Un colpo di testa di Ciano al 28° è telefonato ed Alfonso para. Al 30° nella Spal escono Moncini, Maistro e Nainggolan ed entrano Rabbi, Tunjov e Zanellato. Al 35° viene ammonito anche Kubica. Incursione di Tello al 43° che da palla in area a Carfora spostato sulla destra ma la baby punta svirgola il tiro e manda la palla fuori. Si giunge al 45° e vengono concessi 5 minuti di recupero.  Al 47° contropiede ospite che porta al tiro Rabbi ma Paleari di piede respinge. Finisce così la partita con la sconfitta del Benevento che è oramai con più di un piede in serie C.