Ottimi risultati per la Libertas Benevento ai campionati italiani Master di Ancona

Ottimi risultati per la Libertas Benevento ai campionati italiani Master di Ancona: medaglia di bronzo per Luigi GIANNUZZI e Saverio AMOROSO, ottimo settimo e quinto posto per Giannicola SENECA rispettivamente nei 1500 m. e negli 800 m. A Padova invece, si sono disputati i campionati italiani di prove multiple, Vincenzo VICERE’, impegnato nell’eptathlon, si piazza al quinto posto totalizzando 4949 punti e migliorando di ben 396 punti il precedente primato personale ottenuto al palaindoor di Padova lo scorso anno. Continuano a dare soddisfazioni gli atleti del presidente Gianni Caruso, dagli esordienti ai master la Libertas Benevento sempre protagonista.