giovedì 28 Marzo 2024 La Lnd si aggiudica contro la Cavese la sfida inaugurale della 37esima edizione del Trofeo   Shalom | infosannionews.it giovedì 28 Marzo 2024
In evidenza

Strada Provinciale 55, Mauriello e Cormano: Immobilismo dell'Amministrazione comunale di Baselice

“Il sindaco di Baselice, Ferella, dovrebbe preoccuparsi di redigere un ...

Benevento, violazioni urbanistiche in contrada San Vitale: scattano i sequestri

In data 27/03/2024 Ufficiali ed Agenti del Corpo di Polizia ...

Riaprono le Piste ciclopedonali Paesaggi sanniti e Acquafredda di Benevento

Il Lunedì dell’Angelo 1° aprile 2024 riaprono le Piste ciclopedonali “Paesaggi ...

AIR Campania, consegnati altri 16 nuovi pullman

Continua il piano di rinnovo delle flotte aziendali delle società ...

Stampa articolo Stampa articolo

La Lnd si aggiudica contro la Cavese la sfida inaugurale della 37esima edizione del Trofeo   Shalom

24/06/2022
By

Con la rete di De Leo, al 4 del secondo tempo, la Lnd si aggiudica contro la Cavese la sfida inaugurale della 37esima edizione del Trofeo   Shalom.
Spettacolo agonistico e tecnico-tattico, al centro sportivo Ariella di Paduli, fra due compagini che si confrontano con impeto fin dalle battute iniziali della gara.
De Leo, con la sua conclusione vincente, trafigge l’ottimo portiere della Cavese Maioriello, decisivo in altre occasioni.
Un minuto dopo, lo stesso De Leo colpisce la traversa con una conclusione di testa.
Ancora molte emozioni fino all’epilogo.

1^ GARA GIORONE A
RAPPRESENTATIVA ITALIANA LND – CAVESE 1919 = 1 – 0

NAZIONALE LND:12 -Minozzi 2 Franceschini 3 Porzi 4 Pilo 6 Pellegrino 11 Giacchina 13 Consoloni 14 Nisi 18 D’Ambrosio 19 Mauro 20 Caprio 1 Salvati 22 Strapani 5 Arù 7 Alampi 8 Lanza 9 Larcher 10 Valori 15 De Leo 16 marini 17 Tomei .
Allenatore CALOGERO SANFRATELLO.

CAVESE 1919
1 – Maioriello – 2 Pietrangeli – Annarumma – 4 Califano – 5 Manzo – 6 Franzese – 7 Lombardi – 8 Argento – 9 Senatore A.M. – 10 – Metafora – 11 Corrado – 12 Iannaccone – 13 Ragosta – 14 – Pistone – 15 Spagnuolo 16 Ferrara – 17 Schettino – 18 – Musella – 19 Rusciano 0 Senatore G.
Allenatore: GAETANO IANNINI

Marcatore: De Leo
Ammoniti: Porzi – De Leo – Caprio (LND, Lombardi (Cavese).

1^ GARA GIRONE B
JUVE STABIA – AVELLINO 3 – 1

Nella prima gara del girone B tra U.S.Avellino e S.S.Juve Stabia le vespe di mister Sacco ribaltano l’1 a 0 del primo tempo firmato dall’interno di centrocampo Del Percio al 31esimo minuto di gioco. Una girandola di sostituzioni permette allo scacchiere disegnato nel secondo tempo di dominare la frazione grazie alla determinazione dei subentrati che premendo sull’acceleratore riescono a rifilare tre reti al malcapitato portiere biancoverde La Sala. Nel giro di 20 minuti prima il pareggio di Saviano e poi la doppietta di Aprea segnano il sorpasso dei gialloblu che si candidano come vera mina vagante del trofeo Shalom. Merito di tutti per averci creduto fino alla fine meritando i 3 punti in palio in attesa del prossimo deciso incontro con la Nazionale Lega Pro.

SS JUVE STABIA: 1 Belardo – 2 Celentano – 3 Schettino – 4 Ceccarini – 5 Provvisiero – 6 Borrelli – 7 Del Mondo – 8 Piccolo – 9 Pimienta – 10 Faccetti – 11 Saviano – 12 Piccolo C. – 13 Caropreso – 14 Marcuccio – 15 Genovese – 16 Aprea – 17 Noletta – 18 Dello Iacono.
Allenatore: MICHELE SACCO.

US AVELLINO 1912: 1 La Sala – 2 Gianpietro – 3 Di Paola – 4 Esposito – 5 Solaro – 6 Inderst – 7 Ciociola – 8 Sgambati – 9 Nappi – 10 D’Anna – 11 Del Percio – 12 Guerreschi – 13 De Simone – 14 Codraro – 15 Barone – 16 Rusciano – 17 Cucciniello – 18 Buono – 19 Consalvi – 20 Cocchia – 21 Donatiello – 22 Soares Dos Santos.
Allenatore: GIULIO DI DONATO

Marcatori: Del Percio (Avellino) – Saviano (Juve Stabia) 2 reti Aprea (Juve Stabia)
Ammoniti: Provvisiero e Noletta (Juve Stabia) Esposito (Avellino)