venerdì 29 Marzo 2024 Il Benevento esce imbattuto dallo Stirpe di Frosinone. Pareggio in amichevole 2 a 2 contro i gialloblu | infosannionews.it venerdì 29 Marzo 2024
In evidenza

Strada Provinciale 55, Mauriello e Cormano: Immobilismo dell'Amministrazione comunale di Baselice

“Il sindaco di Baselice, Ferella, dovrebbe preoccuparsi di redigere un ...

Benevento, violazioni urbanistiche in contrada San Vitale: scattano i sequestri

In data 27/03/2024 Ufficiali ed Agenti del Corpo di Polizia ...

Riaprono le Piste ciclopedonali Paesaggi sanniti e Acquafredda di Benevento

Il Lunedì dell’Angelo 1° aprile 2024 riaprono le Piste ciclopedonali “Paesaggi ...

AIR Campania, consegnati altri 16 nuovi pullman

Continua il piano di rinnovo delle flotte aziendali delle società ...

Stampa articolo Stampa articolo

Il Benevento esce imbattuto dallo Stirpe di Frosinone. Pareggio in amichevole 2 a 2 contro i gialloblu

07/08/2021
By

Ancora un amichevole per i giallorossi che martedì incontreranno la Puteolana prima del primo vero impegno ufficiale quello di sabato 14 Agosto al Ciro Vigorito contro la Spal in Coppa Italia.

Queste le formazioni in campo:

Frosinone (4-3-3): Ravaglia; Brighenti, Gatti, Szyminski, Zampano; Rohden, Maiello, Boloca; Tribuzzi, Ciano, Vitale. A disp.: De Lucia, Palmisani, Bevilacqua, Gori, Satariano, Iemmello, Haoudi, Maestrelli, Kemenzek, Klitten, Cotali, Canotto. All.: Grosso

Benevento (4-2-3-1): Paleari; Letizia, Glik, Pastina, Foulon; Calò, Ionita; Kragl, Insigne, Improta; Sau. A disp.: Muraca, Manfredini, Lucatelli, Sparandeo, Acampora, Basit, Elia, Thiam Pape, Vokic, Masciangelo, Talia, Di Serio, Masella, Sanogo, Barba. All.: Caserta

Arbitro: Marini di Roma 1 Assistenti: Bottegoni di Terni e Scatragli di Arezzo

Si gioca con il Benevento che nei primi minuti assume l’iniziativa portando al 3′ Kragl al tiro con la palla che finisce di poco fuori. Buono in questa fase il fraseggio dei giallorossi il cui pressing blocca un po’ le fonti del gioco dei gialloblu. Al 12′ pero’ Pastina non ferma Ciano che mette una palla al centro con il contagiri dalla destra al lato opposto servendo in area Boloca che tutto solo spara fuori. Al 30′ ci prova Ciano con una botta da fuori che finisce di poco alto mentre Maiello prova un destro da fuori al 32′ sul quale si distende e para Paleari. Un minuto dopo viene ammonito Gatti per un fallaccio su Improta mentre al 35′ e’ la volta di Insigne a finire tra i cattivi per un fallo tattico che blocca una ripartenza dei ciociari. Break dei giallorossi che vanno avanti in velocita’ ma il tiro di Insigne e’ caibattato e Ravaglia para senza problemi. Risponde Rohden al 42 sche sfiora la porta di Paleari mentre al 46′ il Benevento passa. E’ Letizia che quasi dal fondo sul lato destro dell’attacco giallorosso che mette palla verso Ravaglia che viene scavalcato dalla sfera che termina in rete. Termina il primo tempo al 47′ tenuto conto che al 22′ ci sono stati i due minuti di cooling break.

Si riparte con il Frosinone che richiama in panchina Ciano ed inserisce l’ex giallorosso Iemmello. Proprio il nuovo entrato al 54′ manda alto calciando al volo un cross di Vitale. Al 55′ pareggia il Frosinone. Cross in area giallorossa si accende una mischia e Brighenti da terra al limite dell’area piccola riesce ad infilare Paleari. Si riporta in avanti il Benevento che prova con Kragl dal limite e Ravaglia si salva respingendo la sfera. Al 59′ va in vantaggio il Frosinone. Azione sulla sinistra di Zampano che mette al centro per Iemmello che batte ancora Paleari. Al 59′ entrano Talia ed Elia al posto di Improta e Kragl per i gaillorossi mentre al 60′ entra Klitten al posto di Zampano per i gailloblu. Ancora un cambio al 64 nel Benevento con Di Serio al posto di Sau; risponde Grosso al 69′ che mette dentro De Lucia e Gori al posto di Ravaglia e Rohden. Piccolo infortunio nella propria area di Pastina al 74′ che lascia il posto a Masciangelo e tre minuti dopo entra Satariano per Boloca nei padroni di casa. Brutto fallo di Maiello su Letizia al 78′ ed il ciociaro viene ammonito. Ancora cambi: all’80’ dentro Vokic al posto di Ionita nel Benevento; nei gialloblu entrano Bevilacqua, Haoudi, Canotto e Cotali fuori Vitale, Gatti, Tribuzzi e Maiello. Supremazia del Benevento nella seconda parte della ripresa che si concretizza all’88’ con il gol del pareggio. Cross di Masciangelo dalla tre quarti sinistra e Elia sul secondo palo infila De Lucia. Al 90′ l’arbitro concede 3 minuti di recupero poi manda le squadre negli spogliatoi.