venerdì 19 Agosto 2022 Maggio del libro 2019, a Palazzo Paolo V si presenta il libro“Sorsi di salute” di Michele Scognamiglio | infosannionews.it venerdì 19 Agosto 2022

Smooth Slider

Sarà Daniele De Rossi il nuovo allenatore del Benevento?

La notizia è stata data questa notte dal Corriere dello ...

Festival dei Sapori e degli Artisti di Strada, ultimi giorni per prenotare gli spazi

Festival dei Sapori e degli Artisti di Strada, ultimi giorni per prenotare gli spazi

In occasione del Festival dei Sapori e degli Artisti di ...

Torrecuso – Una sfilata fatta all’interno di Up&Bascio dell'associazione Gramigna ODV

Maria Franchi lancia ‘Ratafia’ fatto con l’aglianico locale.Poche sere fa ...

Green Volley ad Apollosa, l’Us Acli a supporto dell’evento

Cresce l’attesa per il grande giorno: venerdì 19 agosto ritorna ...

Pesco Sannita. Domani 19 Agosto i festeggiamenti in onore di Santa Reparata, Vergine e Martire

Il 20 agosto cittadinanza onoraria a Enzo Gragnaniello e relativo ...

Stampa articolo Stampa articolo

Maggio del libro 2019, a Palazzo Paolo V si presenta il libro“Sorsi di salute” di Michele Scognamiglio

07/05/2019
By

Martedì 7 Maggio alle ore 17 presso la sala di palazzo Paolo V si terrà la presentazione del libro “Sorsi di salute”, il vino senza frasca, di Michele Scognamiglio. L’evento è organizzato dal Lions Club Benevento host con la collaborazione dell’Assessorato alla cultura del comune di Benevento nell’ambito della rassegna maggio del libro 2019. Dopo i saluti del  presidente del club e di circoscrizione del Lions Club International e dell’Assessore alla cultura del comune di Benevento, Rossella Del Prete, interverranno il vice presidente della Coldiretti provinciale, dott. Davide Minicozzi, il dott. Antonio Medici, l’autore del libro Michele Scognamiglio. Concluderà il maestro Beppe Vessicchio, non solo direttore di orchestra e compositore, ma anche esperto enologo. I lavori saranno moderati dal giornalista Alfredo Salzano. Vino e salute, a volte elementi opposti, non sempre vengono trattati con equilibrio e obiettività. L’autore del libro, medico specialista in scienze dell’alimentazione, pone la correttezza nutrizionale al centro della sua ricerca alternando aneddoti e statistiche.

Tags: ,