venerdì 19 Aprile 2024 Benevento e Padova si dividono la posta. Benevento 3 Padova 3 | infosannionews.it venerdì 19 Aprile 2024

Concerto dell’ANPI di Benevento in piazza Roma venerdì 19 aprile

Precipitazioni temporalesche, l’avviso del sindaco Mastella

In ragione dell’allerta gialla diramata dalla Protezione civile regionale, a ...

Domenica Martusciello e Rubano alle inaugurazioni dei comitati elettorali di Airola, Amorosi e alla riunione a Telese

"Domenica prossima Forza Italia ritorna tra la gente con l’inaugurazione ...

La Garante dei detenuti della Provincia di Benevento partecipa alla manifestazione nazionale sui loro diritti

Si è svolta in Piazza Risorgimento l’annunciata manifestazione di Patrizia ...

Urbanistica, dopo il vertice di martedì lettera di ringraziamento degli Ordini professionali

Benevento - Si è svolta martedì, alla presenza del sindaco ...

Stampa articolo Stampa articolo

Benevento e Padova si dividono la posta. Benevento 3 Padova 3

05/05/2019
By

Il Benevento gioca al piccolo trotto una partita a tratti presa sotto gamba e si fa fermare sul pari dal Padova che e’ andato tre volte in vantaggio.

Queste le formazioni in campo:

Benevento : Montipo’: Letizia, Volta, Caldirola, Improta, Crisetig, Viola, Bandinelli, Insigne, Coda, Armenteros. A disposizione : Gori, Zagari, Antei, Di Chiara, Tello, Buonaiuto, Gyamfi, Goddard, Vokic. All. Cristian Bucchi

Padova Calcio : Minelli, Cappelletti, Andelkovic, Cherubini, Longhi; Mazzotti, Serena, Lollo: Pulzetti, Baraye, Bonazzoli. A disposizione: Favaro, Merelli, Trevisan, Ceccaroni, Moro, Lovato, Capello, Cocco, Clemenza. All. Matteo Centurioni

Classica partita di fine stagione quella del commiato dei giallorossi con il proprio pubblico relativamente alla regolar season. In campo due squadre dal destino segnato, indipendentemente dal risultato di oggi, con una sola piccolissima, quanto disperata speranza per i patavini. In effetti il campionato ha gia’ emessi i suoi verdetti con il Benevento nella griglia play off partendo dalle semifinali, grazie al quarto posto conquistato e Padova ormai destinato alla LegaPro.

Benevento in campo con la classica casacca a strisce giallorossa mentre il Padova ha il completo bianco e blu. Il calcio d’inizio e’ dei veneti con Bonazzoli che da il via all’incontro. Subito Padova in avanti con un lancio per Baraye che se ne va sull’out destro e mette poi un rasoterra indietro al limite dove Pulzetti infila Montipo’. Benevento 0 Padova 1. Prova a rispondere il Benevento al 4′ ma il tiro da fuori di Coda dopo una sgroppata di Insigne e’ debole e Minelli para. Risponde subito il Padova al 5′ con un tiro da lontano di Bonazzoli che Montipo’ devia in tuffo in angolo. Sul corner Cappelletti lasciato solo in area di testa gira fuori. Al 6′ angolo anche per il Benevento e stavolta e’ Crisetig che gira al volo in area un pallone parato a terra dal portiere dei patavini. Ancora giallorossi i avanti all’8′ con  Caldirola che dalla propria tre quarti lancia Coda che se ne va defilato sulla destra entra in area ma la sua bordata finisce sull’esterno della rete. Insistono i giallorossi e pareggiano al 10′. Cross di Bandinelli, sponda di Crisetig  di testa e Coda piega le mani a Minelli. Benevento 1 Padova 1. Al 14′ Bonazzoli passa alle spalle di Volta che non se ne accorge ma il suo diagonale taglia tutto lo specchio della porta senza trovare nessun compagno pronto alla deviazione. Al 25′ nel Padova esce Lollo per infortunio ed entra Capello. Azione in velocita’ di Armenteros al 35′ che entra in area e mette al centro. La difesa respinge e dal vertice interno Crisetig prova a piazzare la palla ma Minelli vola e devia in angolo. Al 37′ viene ammonito Volta nel Benevento.  Azione di Armenteros al 39′ con cross al centro sul quale Bandinelli prova la girata al volo ma la palla e’ alta. Ci prova poi Viola al 40′ con un tiro ad incrociare da fuori ma la palla esce a sinistra del portiere. Al 43′ Bonazzoli atterra Armenteros che stava ripartendo dalla sua area e viene ammonito. Al 44′ e’ Bandinelli che mette una bella palla al centro area dove Armenteros si avvita e colpisce di testa ma la palla finisce fuori. L’arbitro a fine tempo concede due minuti di recupero prima di mandare le squadre negli spogliatoi.

Ritornano in campo le squadre e si presentano con gli stessi uomini della prima frazione. Al 2′ cross di Armenteros, la palla giunge a Crisetig che al limite dell’area piccola spara alto una palla da mettere in rete. Si distende il Benevento al 5′ con una azione corale sinistra-destra che porta Improta al tiro al limite dell’area ma Minelli para a terra. Occasionissima per il Padova al 9′. Non scatta la trappola del fuorigioco e Capello in area riceve un passaggio all’indietro e batte a colpo sicuro ma Montipo’ in tuffo con i piedi respinge. Errore di Coda a centrocampo al 12′ che lancia di fatto Bonazzoli sul quale Volta temporeggia a chiudere e l’avanti ospite giunto quasi al limite lascia partire un gran tiro che fa carambola sul palo e si infila alle spalle di Montipo’. Benevento 1 Padova 2. Corre ai ripari Bucchi che manda in campo Buonaiuto al posto di Crisetig. Ci prova da fuori Bandinelli al 15′ ma la palla e’ alta. E’ Coda poi a provarci al 16′ ma il suo tiro e’ deviato in angolo. Break di Caldirola al 18′ che si spinge in avanti e giunto ai 30 metri da a Coda al limite che allarga ad Improta in area sulla destra ma l’ex Bari di fatto appoggia il tiro tra le braccia di Minelli. Ancora un contropiede del Padova al 22′ che libera al tiro Mazzocco e Montipo’ deve deviare in angolo. Doppio cambio nel Benevento al 24′: entrano Vokic e Tello ed escono Insigne e Bandinelli. Fallo su Armenteros al 31′ ed anche Cappelletti viene ammonito. Il Benevento pareggia al 35′. Angolo per i giallorossi e la solita accoppiata Viola-Caldirola confeziona il gol del pari. Benevento 2 Padova 2. Al 36′ nel Padova esce Serena ed entra Cocco. Ultima sostituzione nel Padova al 40′: esce Pulzetti ed entra Clemenza. Altro angolo per il Benevento al 42′ e sulla parabola Coda sbaglia la battuta a rete e grazia il Padova. Contropiede giallorosso al 43′ e Minelli salva di piede su Buonaiuto.  Al 45′ l’arbitro concede 4 minuti di recupero. Al primo minuto azione confusa in area del Benevento con Baraye che la mette dentro. Benevento 2 Padova 3. Non ci sta il Benevento ed al 48′ con Coda raggiunge il pareggio con una staffilata da dentro l’area su cross di Buonaiuto. Finisce cosi’ con un rocambolesco 3 a 3 una partita strana.