mercoledì 24 Aprile 2024 Abbinamento cibo-vino, domani seminario di approfondimento presso il Castello Medievale di Guardia Sanframondi | infosannionews.it mercoledì 24 Aprile 2024
In evidenza
“CampaniaAlleva: successo frutto di sinergia, ora al lavoro per l’Ente fiera”

CampaniaAlleva: successo frutto di sinergia, ora al lavoro per l'Ente fiera

"CampaniaAlleva è stato un successo straordinario. Ringraziamo il presidente Davide ...

ASL BN, Scelta e revoca del medico di base: stiamo affrontando le difficoltà

ASL BN, Scelta e revoca del medico di base: stiamo affrontando le difficoltà

L'ASL Benevento fa il punto sulle attuali difficoltà riscontrate dai ...

Barone, abolizione del numero chiuso a medicina, : “Ottima notizia l’approvazione del testo base nel Comitato Ristretto”

Barone, abolizione del numero chiuso a medicina, : Ottima notizia l'approvazione del testo base nel Comitato Ristretto

"L'approvazione nel Comitato Ristretto della commissione Cultura, Istruzione, Ricerca scientifica, ...

Tutela dell’ambiente e sostenibilità: San Nazzaro celebra la giornata mondiale della Terra

In occasione della Giornata mondiale della Terra che si celebra ...

A CampaniAlleva successo del ‘Cecatiello Paupisano’ nel corso del laboratorio esperienziale

Grande successo pochi giorni fa del laboratorio di enogastronomia sul ...

Stampa articolo Stampa articolo

Abbinamento cibo-vino, domani seminario di approfondimento presso il Castello Medievale di Guardia Sanframondi

01/02/2019
By

Domani alle ore 10:30, presso la sala convegni del Castello Medievale di Guardia Sanframondi, si terrà un Seminario di approfondimento dedicato all’abbinamento cibo – vino.
Interverranno: il sindaco di Guardia Sanframondi, Floriano Panza, l’amministratore delegato della Mangimi Liverini Spa e vicepresidente nazionale Assalzoo, Michele Liverini, il docente dell’Università del Sannio – Dipartimento di Scienze e Tecnologie, Ettore Varricchio, il veterinario alimentarista della Mangimi Liverini Spa, Mario D’Occhio, il responsabile Ricerca e Sviluppo della Mangimi Liverini Spa, Giovanmaria Pacelli, e il formatore ed iscritto all’Albo dei Tecnici ed esperti degustatori dei vino a denominazione di origini della Campania, Nicola Matarazzo. Il seminario sarà moderato dalla giornalista Federica Landolfi.
“L’appuntamento in programma domani presso il Castello Medievale – spiega il sindaco di Guardia Sanframondi, Floriano Panza – darà il via ad un ciclo di incontri infornativi e formativi che rientrano nell’ambito del più ampio programma di iniziative messe in campo per ‘Sannio Falanghina Città Europea del Vino 2019’. In particolare, l’iniziativa ‘Infrarossi’, promossa dall’Amministrazione comunale in stretta sinergia con la Regione Campania, punta a valorizzare l’accoppiamento tra le produzioni vinicole di Guardia Sanframondi e le carni rosse che, per l’occasione, saranno preparate dalla nota azienda di trasformazione Cillo. L’evento sarà sponsorizzato dalla Liverini Spa che fa capo ai fratelli Filippo e Michele, da tempo impegnati ad indirizzare la propria produzione verso il massimo della sostenibilità e genuinità del prodotto”.

Tags: ,