sabato 20 Aprile 2024 Al Perrillo torna la ‘Sagra della farzora’ per l’edizione 2016 | infosannionews.it sabato 20 Aprile 2024
In evidenza
Malattia delle piante, Rubano: “Ai viticoltori i sostegni economici, via libera e attesa per l’ importo”

Malattia delle piante, Rubano: “Ai viticoltori i sostegni economici, via libera e attesa per l' importo

“Grazie a una nuova sollecitazione del Comune, anche gli agricoltori ...

Piogge e rovesci, l’avviso del Sindaco Mastella

Piogge e rovesci, l'avviso del Sindaco Mastella

In ragione dell’allerta diramata dalla Protezione civile regionale, dalle ore ...

Auteri: "Dobbiamo vincere perchè dobbiamo provare a conquistare 6 punti nelle ultime due partite"

Auteri: Dobbiamo vincere perchè dobbiamo provare a conquistare 6 punti nelle ultime due partite

Gaetano Auteri incontra la stampa nella consueta conferenza pre gara ...

Proclamazione Stato di Agitazione e Sciopero settore Idraulico-Forestale

Proclamazione Stato di Agitazione e Sciopero settore Idraulico-Forestale

A seguito della riunione del “Tavolo regionale per la tutela, ...

Unifortunato, CAREER DAY – IX edizione, venerdì 10 Maggio

Venerdì 10 maggio si terrà l'edizione 2024 del Career day ...

Rosalba De Maria (FI): “La scuola è fondamentale nella battaglia contro la violenza di genere”

Rosalba De Maria (FI): La scuola è fondamentale nella battaglia contro la violenza di genere

"I fatti di cronaca degli ultimi giorni riportano molti episodi ...

Stampa articolo Stampa articolo

Al Perrillo torna la ‘Sagra della farzora’ per l’edizione 2016

25/07/2016
By

Torna a Perrillo, frazione di Sant’Angelo a Cupolo(Bn), la ‘Sagra della farzora e dei paparuli ‘mbuttunati’, organizzata dalla Pro Loco ‘Primavera ’91′, retta dal presidente Giuseppe Petrella.

sagra perrillo

Si potranno gustare fusilli artigianali al ragù, la ‘farzora’, peperoni imbottiti, vino e dolci fatti in casa. Quindi, dal 29 al 31 luglio 2016, dalle ore 20.30, nello scenario della villa comunale del borgo sannita, andrà in scena la festa dedicata alla pietanza tipica del luogo, giunta alla sua decima edizione.

La farzora prende il nome dalla tipica padella di ferro che si usava un tempo ed è fatta con pezzi di maiale ,soprattutto pezzi di “scannatura”, patate fritte e il gusto agrodolce della “papaccella”, il classico peperone rosso e carnoso messo ad insaporire sotto aceto.

L’iniziativa sarà allietata da musiche e balli in piazza latino-americani e di gruppo.

Per info: 0824.41764 – 366.6620312 – 333.7495304 – 347.7564095 oppure santangeloacupolo@unplibenevento.it.

Stampa articolo Stampa articolo

Tags: